Лиловость воздуха...
Нас нет.
Растаял в небе тихий след.
На темной стороне земли,
В мечтаньях о большой любви
Водой залей пожар сердец,
В терновый заключи венец,
Усни надолго, спи всегда,
Реальность - сказка, ерунда...
май 2009
Свидетельство о публикации №109052302610