Елене препод
За днями дни,
То несут они горечь нечаянно,
То кидают в волны любви...
Нам не надо думать о вечном
И, вообще, поменьше страдать,
Забивать себе голову мусором-
Просто жить, никому не мешать.
Я дарю Вам только мелодию,
Я могу Вас только любить,
Ведь слова нынче все затёрты -
Их уже не оживить.
Я тихонько пальцы по струнам
Провожу, сфальшивить боясь,
Чтобы звуки сплелись в мелодию,
Приятную для Вас.
Tomorrow again come morning
Sun rises
Warm you
And smile appear on your lips
Слышите, как запели
Скрипучие ржавые петли -
Это мой английский
Пытается выйти наружу из двери...
Завтра снова настанет утро,
Солнце взойдёт,
Согреет Вас
И улыбка появится на Ваших губах.
Свидетельство о публикации №109052302607