Нам останется...

Нам останется жить в однотипности дней
Что-то здесь изменить не под силам и мне
Субкультурный конец, похороним себя
Наступивший ****ец на купанье коня
Это просто все пост-, этому не бывать
Как мой временной рост детство стал поедать
Мой придуманный мир, мой двойник - мальчик Джон
Все истерлось до дыр, старый порванный сон
И Америки нет, так как нет СССР,
Это сказочный бред, и в него ты не верь
Красок нет, этот пир черно-бел, посмотри
Мышеловочный сыр ты попробуй сожри
Я красив и умен, ну а он еще краше
Разнообразье имен размешается в кашу
Нас так много, людей, разве мы что-то стоим?
Направляет нас тень, мы идем ровным строем...

май 2009


Рецензии