Будем жить!
Он как черепашка - тихий, тормозной
Я как промокашка - мокрый и пустой
Мы как неваляшка - глупый и смешной
Давайте будем бегать
Валяться и вопить
Давайте будем прыгать
Давайте будем жить!
май 2009
Свидетельство о публикации №109052302582