Про нее
Дразнится конфетою, стонет в тишине
Серым волком скалится, соловьем поет
Плотью разрывается, кровью истечет
Мрачным небом хмурится, плачется дождем
Глупая, как курица, звонкая, как гром
Вечная, как солнышко, мертвая, как жук
В сердце острым колышком прекратился стук
Растеклась по дереву, расползлась по швам
Мне она не верила, и не станет вам
Ей цветов не надобно, ни конфет с духами
Просит она жалобно оставаться с нами
Так зачем, скажи ты мне, гонишь ее прочь?
Резко, неожиданно в уличную ночь...
май 2009
Свидетельство о публикации №109052302573
Аня Щука 23.05.2009 13:04 Заявить о нарушении
тем более этой тухлой весной
Аня Щука 23.05.2009 20:29 Заявить о нарушении