Само совершенство

      

Ты была – да не так, что бы – очень?
Но до «струн прикоснулась» - запела душа!
«Зазвенела такими высокими нотами…»
Ты была – да не так,что бы - очень? –
Для кого-то? - Быть может,  наверное.
Для меня? – Так – «само совершенство» -
Несусветно была хороша!!!
Ты была – да не так, что бы – очень?–
Для кого-то? - Быть может,  наверное.
Для меня? – Так – «само совершенство» -
Несусветно была хороша!!!

Эти  «ноты» - всё выше и выше,
Ну а «струны» - как меткие стрелы!
Подбираются к самому сердцу –
Вот  уже и круги в голове….
Ты была – да не так, что бы – очень? –
Для кого-то? - Быть может,  наверное.
Для меня? – Так – «само совершенство» -
Несусветно была хороша!!!
Ты была – да не так, что бы - очень?–
Для кого-то? - Быть может,  наверное.
Для меня? – Так – «само совершенство» -
Несусветно была хороша!!!


Рецензии