Как падает снег
Она любила смотреть, как падает снег
Холодными ночами.
Ей нравилось, когда время ускоряет свой бег
В погони за чудесами.
Рисовала цветы на пыльном столе
И рассказывала сказки вслух сама себе.
В городе снежном серая мгла,
А на побережье песок и вода.
В прибое ночном сбываются сны
И кажется, так далеко до беды,
Но она не хочет туда.
У неё из-под ног убегала земля-
Она не боялась.
Ей в весок целились из воронёного ствола-
Она лишь смеялась.
Помогала расти цветам лютой зимой
И часто разговаривала вслух сама с собой.
Свидетельство о публикации №109052300253