Вскрытый блог

http://www.stihi.ru/2009/05/23/2270
Богоблог
(Осип Черкасов)

Намекнули намедни мне: "Бог
По сети запустил Божий блог".
Подсказали любезно и адрес.

Только вирус проник в его лог
И на клик мне лишь мой некролог
Выдаёт богоблог, как диагноз
==============================

Вскрытый блог
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

То не вирус, а хакер проник,
Рассекретил он Божий дневник -
Книга Судеб вдруг стала открытой...

Адресок никому не кажи,
Но админу маляву пиши:
Пусть заменит программу защиты.

23.05.2009


Рецензии