О...

До сих пор тебя не знаю.
Вряд ли ты ответишь мне.
Никому. Я понимаю.
Нет возможности. Извне
Отключилось. Нет сигнала -
Стёрлось что-то в голове.
Нет участков. Бело стало.
Пропуски. Забыл. В душе -
Камень: не доделал, не доел,
Сам себе уж надоел...
Ты лежишь, сидишь немного,
Можешь что-то указать...
Только в этом нету толку,
Нет и функции "сказать".
Уравнение - лишь модель.
Жизнь не математика.
Кто-то счастлив был. Теперь
Лишь одна флегматика.
Цель за неимением средств -
Только унижение.
И у всех живых существ
Ценится движение.


Рецензии