Мотылёк счастья
На терассе с сигаретой о любимых мы мечтали,
Нас укутал ароматом жаркий Пармский вечер,
"Что ж,подружка, так тоскливо,не зажечь ли свечи?
Теплый, майский ветерок мне счастье нашептал...
Вдруг на чашку мотылек, сложив крылышки присел.
Опьянел он от жасмина и от пара мокрый стал,
"Инна, глянь,это на фарт,он к тебе ведь прилетел,
Он на крыльях принес СЧАСТЬЕ, сел к ТЕБЕ на руку".
Он действительно меня выбрал, пролетая,
Значит видел, как мне тяжко вынести разлуку
Видно чувствовал кому счастья не хватает.
Надо мною он порхал,то с руки перелетал на плечо
То на ногу и колени, ведь на чашке усидеть горячо ...
Слава Богу, не зажженной в стороне стояла свечка
Мотылек летать устал,сел на красное хрустальное сердечко...
Свидетельство о публикации №109052302473