Сонный рай

Дни печальные уводят
мою душу в сонный рай,
там туманы ненавидят
в моей сумке каравай
от него тепло исходит,
пахнет домом и трубой
только хлеб мне помогает
вновь вернуться
в край родной.

беспредел в родной округе
все воруют продают
а успееш что то хапнуть
сразу рожу вам набьют

снесло голову снарядом
но в атаку все бежит
голова на бугорочке
все ура ему кричит

в вековой долине
вновь кошу траву,
запахи вбираю
падаю дышу
лет через пятнадцать
сын придет с косой
будет любоваться
небом и травой.

самострел в смертельной схватке
рядовой боец стоит,
прострелил себе ладошку
здесь ему растрел грозит.

поле минное коварно
шелистит осенний лист
рота в смерть приговоренных
убыстряет тайный риск.

Схоронил я всю деревню
больше нету никого
радиация убила
загубило все село,
мои косточки болеют
волос мой давно изчез
но талантливость вонзилась
в мои мысли наконец.


Рецензии