Прохожий
И даже не заглянешь в мои очи,
И душу мою не потревожишь,
А только лишь мимо пройдёшь.
Ты не можешь душу мою похоронить,
А только лишь цветок подарить,
И появится на небе радуга
Из цветов - небо будут светить!
Свидетельство о публикации №109052302446