Мутный чат. Начало обмана. ч. 10

Мутный>Пошлая(приват):
В словах нет чувств! Они пустые!
Лишь тот, кто говорит их, знает,
Что ими выразить желает,
И мысли между слов какие,
А тот, кто слышит, понимает
Лишь то, что люди не глухие!:(

Зачем же нам играть словами,
Приукрашать себя и пестить?^
Над знаменем поникшей чести
Давно уж погасили пламя!:(
Сбрось пелену! Что там, под маской?
Позволь мне слиться с твоим сердцем!:)
Посыпать твою душу перцем!;)
Измазать твое тело краской!%)

Мутный>Несчастная(приват):
Я принимаю откровенность
За ценную монету, Ленка!
Но как же мне подвинуть стенку,
Которую воздвигла верность?:(
Я знаю, как дрожат коленки,
Когда вступаешь в повседневность!

Не каждый хочет жить обманом,
Но каждый хочет быть счастливым!
Мы верим в книги и мотивы,
Но очень плохо строим планы...:(
Ты хочешь, чтоб я был, как книга,
Чтоб ты меня весь день читала,
Чтоб ты во мне жила, мечтала,
Чтоб я был бесконечным мигом?:(

^ - пестить (ласкать) укр.яз. 


Рецензии