***
В скитаниях безумного поэта?
В желании чужое отобрать?
В написанных стихах перед рассветом?
В хотении все связи разорвать?
В чём смысл?
Ты как слепой котёнок, бредёшь туда
Куда не знаешь сам, не в том беда,
Не понимая – что , зачем, откуда,
Всё это лишь сплошная ерунда!..
Любовь?
Вот, кажется, ты взял её, измерил,
Пощупал и попробовал на вкус,
Так искренне в её объятья верил,
А то был только аспида укус!
Мечты?
О чём-то неземном ,с вечностью споря,
Преград не видя , к небесам летел,
Обламывая веточки от горя,
Под грузом тяжких дум своих бледнел…
Как быть?
Когда тебе в затерянных моментах
Иллюзия глаза слепит огнём,
Запутавшись в своих экспериментах,
Чудес от жизни мы уже не ждём!!!
Свидетельство о публикации №109052302419
С теплом ♥ , Сергей
Лучший Поэт 23.05.2009 12:08 Заявить о нарушении