за что мне

за что мне
обиды, злость, тревога,
грубость, рана глубокая...
ушла, не оставив памяти,
вместо стены - руины и камни.

отблеск..печаль..
шрам на сердце колотый,
чай зеленый, не тронутый...
счастье прошло стороной,
мимо, около...

прыгнула в прозрачное...
стекло..кома...глубокая..
будешь навещать - приходи одна,
жалость и упреки не бери,
я как-нибудь сама...


Рецензии