666 86 94

Античность или средневековье?
телесное или духовное?
Соединивших воедино - жалкая россыпь,
Если правдиво, то это больно.
Не суждено летать на страже у своих привычек,
И крылья смертных горели заживо.
Зрачки поставивших на зло, увидев это диво,
увекавечили эти пейзажи
К местам, так слепо оскверненным 3-мя шестерками,
Стремительно неслась слеза Мессии,
И страх, пульсируя по венам,
смеялся в лицо гасившим его морфием
Молитва против оргии,
немного раззадорив,
досрочно, за явным преимуществом
4 - ой блок, 1 из 3 -ех сработала,
реактор не был заглушен.
немного скорби не сделает погоды,
жизнь против морга, или в нем же.
замена модуля, или гаданье на коффейной гуще.
никто не слушал Рабе, которая смотрела под нужным ракурсом
пойти на крайность, чтобы, хоть как-то, заполнить этот вакуум


Покрытых блажью ждал вотум недоверия.
Чутье, смотревших в воду, разбавили неутолимой жаждой
Бегущих стаей на звон колоколов
Остановиться на достигнутом?
Но стимулы их, осененные крестами, душили
Благочестивые хранили в своих авоськах
Последнюю буханку, а в душах - то, что не тленно
узрели таки путь к спасенью
Но не из местных карт, а рукописей древних
но даже время - безупречный знахарь,
не выдержав, бежало восвояси,
предав понятия о главном суете и праху,
а позже, смешав их с грязью суждений, абсурдных и беспочвенных
и истинна исчезла, так здесь и не оставив даже тени,
устав черпать из этой, по сути, бездонной бочки
соль заменив на кровь в Балтийской пене
надежда, что в недрах миокарда, забрезжит свет,
который, при жизни, так и не был найден
ушла на дно, во владенья Посейдона,
впоследствии, став затонувшей правдой


Рецензии