***

Я счастье сотворил свое
Ценою страшного греха
Быть может потому оно
Живет без горестей пока

Быть может Бог мне дал аванс
Пред страшной мукою моей
Ведь он еще какой эстет
Казнить и миловать людей.

А может я уж искупил
Ночными муками своей грех
Ведь тот, кто высший наш судья,
Добрее прочих всех судей.

Но иногда так страшно жить
И думать о последнем дне…


Рецензии