дворик

В жизни у каждого есть –
Дворик, где детство прошло…
В мире их все и не счесть,
Где для нас солнце взошло…

Пусть мы уж где-то вдали,
Будем по свету шагать…
Пусть уже двор наш снесли,
Будем его вспоминать!

Припев:
Когда же мы встречаемся с друзьями,
Поговорим и вспомним дворик свой…
Жизнь понесла нас разными путями,
Но в сердце нашем переулок Полевой!
2.
Был здесь когда-то наш двор,
В лодке по речке катались.
Дракой кончался наш спор –
Редко, но кто же не дрались…

Груд мы бросали песок,
Звонко, счастливо смеялись.
Пили березовый сок,
Что впереди – не боялись!

Припев.
3.
Нас разметала судьба,
В даль от родного порога…
Жизнь – все время борьба,
Встречи, разлуки - дорога…

Взрослыми стали давно,
Но каждый раз все ж при встрече,
Есть заклинанье одно:
“Помнишь наш двор – человече!..”

Припев.


Рецензии