Куда-нибудь

****



Реальность выбора согрела
возможность делать, что хотел:
"Иди направо, иль - налево!..."
Я - шёл, а иногда - летел...

Теперь - те угли отгорели,
не так мягка мечты постель...
Хожу направо - для согрева,
налево - между женских тел...

Торчит валун, пуская корни
на перепутье, где - прости -
стояли мы, как у иконы,
пред нашим будущим - "Летим!..."

Лишайник - обретает слово,
скрывает суть - зелёный мох:
направо - там давно не ново,
налево - там уставший Бог...

Под одеялом дней лоскутных
мои бубенчики звенят:
что, напрямик пройдя, рискую
убить последнего коня...

Ориентируясь по ходу,
встречая ветер грудью в грудь -
я подставляю жизни хорду:
согни...Хотя б куда-нибудь...


Рецензии
Я совершенно вас не знаю. Это третья вещь, которую я прочла. Позволите писать на почту?

Таня Ленская   06.06.2009 17:02     Заявить о нарушении
Таня,
ну ведь НУМЕР почты и висит для этого. Пишите, конечно. Это не позволение, а пожелание :)
Спасибо,

Rewsky   06.06.2009 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.