Ассоль

                АССОЛЬ

Пусть о тебе лишь мечтаю пока я,
Как  о  цветке  неземном…
Ты – моя самая лучшая песня,
Песня, что будет  потом…

Видел я солнце и на небе тучи.
Видел и радость, и боль…
Жизнь я пройду, эти дебри дремучи
И отыщу для себя я Ассоль.

Ты не от этого мира как будто.
Мира, где подлость, обман,
В чьей-то постели – жажда уюта,
Мира, где чести мерило – стакан.

Ты как ромашка – невинна, чиста,
Знаешь, в чем жизни соль…
Парусник алый, надежда, мечта,
Ищет в тумане  Ассоль…


Рецензии