Хорошо... 2009
Упруго грудь стоит и узенькие бедра.
От этого желание так твердо
И не поникнет долго головой…
Как хорошо все глубже проникать,
Чтобы дойти до главного мгновенья.
Летят стремительно секунды наслажденья,
И в изумленье стонет старая кровать…
Как хорошо молоденьких любить:
Не ждешь измены и не просишь обещанья.
Пока, пока – услышишь на прощанье.
И не о чем, и не с кем говорить…
Свидетельство о публикации №109052302271
Марен 29.05.2009 04:15 Заявить о нарушении
Удачи!
Юрий Мышонков
Юрий Мышонков 29.05.2009 11:41 Заявить о нарушении