Мутный чат. Начало обмана. ч. 8
Сравнительный анализ мира -
Вполне привычная задача!
Мы видим суть вещей иначе.
Есть голос у трубы и лиры.
Они по-своему музыкальны,
Но их совместное звучанье,
В тандеме пальцев и дыханья,
Сливается в дуэт вокальный.
В мелодике двойных мотивов
У каждого свои дорожки!
Вот путь Светланки! Вот Алешки!
Послушай наши переливы.
В проемах слуховых окошек
Воркуем мы с тобой игриво!:)
Добрый Жук>Мутный(приват):
Ты ждешь прощенья-извращенья,
Чтоб радости кнута постигнуть
И чтоб от сладкой боли спрыгнуть
На путь любви и искупленья?;)^
Бен Ладен:
Мы с Мутным в шахматы играем.
Мой ход - е2 на е4!//^^
Культурная, покойся с миром.//
Святоша ставки принимает.
^ - "Агата Кристи", альбом "Ураган", "Извращение";
^^ - //(переход обращения к другому нику).
Свидетельство о публикации №109052302256