нерест
он морями и краями скал,
звёздной пылью и земной
поместился в нас с тобой.
в нас с тобою тихий свет -
голоса наших планет
где коснулся марс венеры -
мы с тобою пионеры.
открываем горизонты,
падаем мы в сладкий сон, ты
шепчешь, я уже не слышу
наш мир учащенно дышит.
ниже.
ниже..
ниже...
во вселенной растворённый,
воспалённый разум мой,
утомлённый и влюблённый,
наконец обрёл покой.
Свидетельство о публикации №109052302237
София Горковенко 08.03.2010 21:33 Заявить о нарушении