друг

моё сердце
моя жизнь
моя смерть
мои ножи
в моём сердце
мало жил
моя память -
этажи
среди них
гагарин жил
новый слой
ты положи
на мою
скупую жизнь
моя жизнь
мои ножи

если бы я знал наше я
если бы я знал наше я
если бы я знал наше я
если бы я знал наше я
если бы я знал наше я
если бы я знал наше я


Рецензии