Я отключаю телефон

Я отключаю телефон,
Блокирую входящие звонки!
И, погружаюсь в вечный сон,
Где будут лишь воспоминанья
               и мечты!

В том сне не будет слез и
               тех страстей,
Когда мы отношенья выясняли.
Не будет... брошенных
               на стол ключей,
Когда ошибки мы друг другу
               разъясняли.

В другом миру я окажусь,
Где счастье наше впереди!
А, прошлую я жизнь...
До боли повторить боюсь,
Где нервы на пределе...
И, сердце вылетает из груди.

Меняю номер телефона!
Не позвонишь ты по нему.
Душа моя...
Полна интриги и задора.
Звонок?! Наверно... ты?!
Уже... бегу!

        / 23.05.09 /


Рецензии