Две судьбы

Две нелёгкие судьбы, две души, два человека
Не познавшие любви, так и маются по свету
Не найти им уголка,  не найти  душам отдушин
Ты мне больше не нужна, да и я тебе не нужен.

Ты сказала, я спросил, ничего не говори мне
Это только просто жизнь, только боль, ничто не видно
Не умею, не хочу, не заплачу, не обижусь
Ты ушла и я ушёл, больше ничего не вижу

Ты ушла, и Бог с тобой, не паду я  на колени
Не вини ты никого, своей собственною ленью
Никого не обвиняй, не ищи не в чём причину
Я мужчиной был всегда, ты считала не мужчина.

Я такой, какой я есть, и другим уже не буду
Пусть Господь спасёт мою, душу предавшуюся блуду
Не вини, не оскорбляй, жизнь всегда длиннее жизни
Бог с тобой, и я с тобой, только ничего не видно.


Рецензии