Ангел

Хранят нас Ангелы от бед
Хоть, мы того не знаем сами,
Дают хороший нам совет
Мы в вечной связи с небесами.

И взрослого, и малыша
Ведёт невидимая сила,
Чтоб наша хрупкая душа
Все в жизни трудности сносила.

И боль выдерживаем мы,
И радость к нам приходит тоже,
И тепло среди зимы,-
Всё человек на свете может.

Не покидает Ангел нас
Он защищает от ненастья!
Оберегает в трудный час
И разделяет с нами счастье.


Рецензии
очень трогательно

Владислав Ершов 14   15.10.2011 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.