Странный знак

               
Танцуют листья на воде,
Под музыку ветра, движения в такт.
Расправит крылья на спине
Бронзовый жук, когда ты разожмёшь кулак.
Трава прижалась к земле,
Ты видишь на дереве странный знак…

Шабаш ведьм сегодня в этом лесу,
Как только взойдёт луна.
И нет покоя старому псу,
Он чувствует тьму, как чувствует тело душа.

Вода притихла в реке,
Тёмные тучи проповедуют дождь.
Серебряная  пыль у ведьмы в руке,
Она обращает в змею деревянную трость.
Трава прижалась к земле,
Ты видишь на дереве странный знак…

Кровь раствориться в вине,
Ведьма разложит дьявольский пасьянс
Зловещая улыбка на лице,
Закипает котёл, до полночи ровно час.
Трава прижалась к земле,
Ты видишь на дереве странный знак…


Рецензии