Сын

Я помолюсь, начну сначала снова
Любовь и Бог - всему, что есть основа
И материнской силою любви
Святой ее небесной чистоты

Спаситель в мир пришел, и призывая
К любви, собой пожертвовал для нас
И с именем Господним нас спасая
На крест пошел, любя, прощая нас

О, маловерные, на что мы все глядим?
Что чье-то мнение? Ведь - ложь всяк человек!
Ослепли от греха, себе годим
Не духу, плоти и страстям, ничтожен век!

Я плачу, видя скорбь и смерть детей
Они болеют, и болеют из-за нас
Не может чистая душа терпеть скорбей
Подложных ценностей, что так дурманят нас

Ребенок чист, и буду я чиста
Покаюсь, просто Богу помолюсь
И в лике сына с нежностью Христа
Увижу, и с ним ввысь я поднимусь!


Рецензии