Лестница Надежды
Лестнице Надежды.
Она стояла в белом платьице,
Как будто вовсе без одежды...
Косички, сплетенные наспех,
Глаза, как озеро, глубокие.
Достаточно мгновений тех,
Чтоб унестись в мечты далекие...
Преодолев любовный бред,
Я понял, от нее простыл и след...
Но отпечатался, (который год уже!)
Фотографией облик ее на душе...
Свидетельство о публикации №109052302138