Мой ангел

Я молюсь на тебя,
Я тобою болею,
Просыпаюсь, любя,
Сон нарушить не смея.
Твой вселенский покой,
Губ малиновых сладость,
И дрожащей рукой,
Плеч я нежных касаюсь.

Мой ангел,
Мне подаренный небом,
Любовь и надежда навеки сплелись,
Мой ангел,
Образ соткан из света,
Ты нежность и радость, и целая жизнь.

Синь бездонная глаз,
Блеск волос, бархат кожи,
Для меня каждый раз
Всё важней и дороже.
Я боюсь потерять,
Я живу и волнуюсь,
Только вздох и опять -
Лишь тобою любуюсь...


Рецензии