Интересно как, потом продолжим!

Саркози и Меркель догадались,
Как устроен Лохотрон доильный.
Из-за постоянного отсоса
Вся Европа превратилась в хоспис.

С долларами связываться вредно,
Надо бы ценить свою валюту.
Вот зачем нужны чучхе идеи -
Чтобы ускользнуть из лохотрона.

Главная у всех чучхе идея –
Что своя рубашка ближе к телу,
Что лизать их Штатный зад не надо,
Что от этого одни себе потери.

Удивительно! Я тоже догадался,
Что мы все в их Штатном лохотроне,
Все – и я, и Саркози, и Меркель,
И Медведев, даже королева!

Я страдаю, не хочу быть лохом.
Я всё думал, почему у Штатов
ВВП растёт скорее втрое,
Чем растёт то ВВП в Европе?!

Потому, что треть своих активов
Вся Европа в Штаты отправляет,
На избыточные доллары меняет.
Так что, все мы – други по несчастью.

Все в Европе – жертвы лохотрона,
Доллародоильной установки,
Этакой ресурсососной банки.
Этой скрытных Ротшильдов уловки.

Не при чём, конечно, англосаксы,
Зря окрысились и Саркози, и Меркель.
Королева тоже в лохотроне,
Только льготы лохам-королевам.

Лишь Китай, Китай не в лохотроне!
Штаты же в долгу перед Китаем.
Долг как золотой запас Китая,
Ненамного меньше триллиона.

Для того и кризис был устроен,
Кризис банков ипотечных в Штатах,
Чтобы долг Китаю обесценить!
Чтоб Китай был в роли суперлоха.

Только зряшные уловки эти,
Рост хозяйства всё идёт в Китае.
Лет пяток, а, может быть, и меньше –
И Китай обгонит всех, включая Штаты!

Так что, нужно всем сменить ориентиры.
Быстро близится критическая точка!
Нужно перенять их способ роста!
И помочь Китаю закрепиться.

И самим, самим освободиться
От позорно-глупой роли лоха
В этой доллародоильной установке,
В этой скрытых Ротшильдов уловке.

На Китай работать начинаю.
Чтобы прекратить всемирный кризис.
Чтоб спасти народ от обобранья,
Безработицы и вымиранья...

Интересно?! Позже и допишем.


Рецензии