Девишник 343 Жижа
( сбились вестИ счёт ) -
не мужИк , а жИжа ...
ткнИ и потечёт !!!
Доводов лавИна .
Из них дОля львИна -
то , что я ... повИнна !
в том что он - дубИна ...
И ведь всё же вЫчислит ,
пока весь не ... вЫтечет .
© Шишмарёв В.Н. 23.05.2009. Москва.
Свидетельство о публикации №109052302097