Ты ушла

Что-то в сердце мне засело,
Что-то сердце заболело,
Нелегко.
И душа опять стремится
Улететь, как-будто птица,
Далеко.
Не помогут мне настои -
У меня большое горе -
Нет тебя.
Ситуация простая,
Как у многих, точно знаю,
Только я.

Я горюю,
Я тоскую,
Я ревную
И не сплю я!
Как же так?!
Я потерян,
Я растерян,
Я рассеян,
Я болею!
Вот чудак!

А с народом не поспоришь -
Нервы трать, не восстановишь,
Как прогноз,
Я с диагнозом не первый..
Где же вы, стальные нервы?!
Вот вопрос.


Рецензии