Подари мне на память себя...

Подари мне на память себя...
Очертания ночи...
Блаженство...
Как могла я прожить без тебя...
В этом мире разлук совершенства...
Как могла я дышать пустотой...
Отдавая сияние света...
В руки страха...
Не зная покой...
Оставаясь одной до рассвета...
Как могла оставаться в тени...
И не вспомнить о том, что ты где-то...
Мне начертан судьбой...
Помня дни...
Что с тобой отобрали у лета...
Подари мне на память себя...

/М.Зариня/


Рецензии