Васька козел

Тома у дороги стирает портки
Васька козел недает ей пройти,
просит сухарь из кормана достать
тут у карыта днем пожевать,
Тома из соски вскормила его,
любит рогатого как своего
вот и привык он подачки просить
в двери  рогами стучать и будить.

беспризорник перестройки
тихо жмется у стены,
клей купить ему охото
и понюхать в день хандры.

черви в ране появились
все становятся крупней
аппетит у них коварный
с каждым днем ему больней.

Милаграс торговалась
кричала ему хам,
за дранную шубейку
он просит ночь с мадам,
торговец изумлялся
ведь шубка хороша.
зачем сопротивляться
ведь ночка коротка.

самоволка затянулась
не хочу в родную часть,
не хочу сапог кирзовых.
резкий тон и эту власть

пробил снаряд мой танк могучий
внутри взрывается горит,
последний взгляд его колючий
в моей душе давно сидит.

дурацкие губы
целуют меня,
огромный живот
прижимает любя,
его ненавижу
его не хочу
но спонсор торопит
отдайся врагу.


Рецензии