Читатель

Неизвестный читатель...
Как жаль я не знаю тебя...,
Увы, ты читаешь стихи мои
Неизвестно когда, и уже
Луна и солнце...сейчас,
Неизвестно взойдёт или взошла
И пишу я тебе опять,
В лето,зиму...?
Как знать?
Как неизвестным твоим глазам,
Неизвестно зачем, почему...
И творится потом,
неизвестно что
В неизвестной твоей голове
И пусть!!!
Неизвестно даже когда
Завтра,сегодня, вчера-
Улыбнёшься быть может тогда
Неизвестной улыбкой.


Рецензии
Вот, уже до стихов дело дошло :-) Неизвестный, тебе давно женщины стихи читали? Любим мы всё загадочное, ладно уж, потерпим его...
Удачи!

Лагуша   23.05.2009 11:05     Заявить о нарушении