Симорон

Симорон,Симорон,
Ты прекрасен и умен.
Кто тобою заморочен,
Тот балует и влюблен.

Прикольнуть и посмеяться,
Сделать все наоборот.
С заморочкой кувыркаться,
 Симороном дать отвод.

Я люблю трусы повесить,
Рыбку половить в ведре.
Ничего меня не бесит,
Все ушло в небытие.

Напишу стишок и сказку,
Приглашу друзей своих.
Потанцуем мы в припляску,
И раскрутим свою жизнь.

Деньги потекут рекою,
Кто влюблен,тому любовь.
Ну,а мне само сабою,
Радость,и сама морковь.


Рецензии