День рождения

Я сегодня поздно встану,
Странных снов пополнив ряд.
И из шкафа я достану
Самый лучший свой наряд.
На стекле я, как в тетрадке,
Напишу мелком -ЛЮБЛЮ-.
И колючих роз охапку
У цветочницы куплю.
В новомодный ресторанчик
Я под вечер закачусь.
Мой заказ оформит мальчик,
Ох, сегодня я напьюсь!
И под острую приправу
Дыма, музыки, огней,
Коньяком запью отраву
Всех моих ночей и дней.
Официанта расцелую -
С пьяной бабы что возьмёшь.
И цыганочку станцую,
Ведь таланта не пропьёшь.
Усажу его за столик,
Разгоню хмельной дурман,
Расскажу ему я столько,
Что хватило б на роман.
Поделюсь, что ночью жаркой,
Нет уж сил в подушку выть,
И самой себе подарки
В день рождения дарить!
-------------------------
Вот уж жизни половинка
Свой закончила рассказ.
И покатится слезинка
Из моих зелёных глаз.
Обзвонится мне подруга
И с ума сойдёт родня...
Вот и снова друг без друга
День рожденья у меня.


Рецензии
С Днём Рождения, Наташенька! Счастья и радости тебе, Солнце!!
Не грусти по пустякам! Жизнь прекрасна!! Оглянись вокруг - красота!! И в этой красоте появилась когда-то ты!! Здравствуй!!
Обнимаю!!

Нина Уральская   25.05.2018 01:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, хорошая моя, что всегда рядом с добрым словом.
И ха тёплое поздравление сердечно БЛАГОДАРЮ!!!
Целую мою любимую крымчанку!

Наталия Солнце -Миронова   26.05.2018 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.