Повезло?
Говорят…
Очень многим фору дам
Навредят?
Только встретила тебя.
Обвал…
В сердце допустила зря
Накал…
Тридцать с лишним мне годков
Пустяки…
Душу раздирают в кровь…
Коготки.
Бред несут все, что любовь это…
Зло
Только думаю за что…
Повезло?
Свидетельство о публикации №109052301960