О твоей красоте. Сборник sms

Лёгкая поступь, загадочный взгляд,
Неуловимое очарованье,
А улыбаешься – просто отпад,-
Самое скромное это признанье.
ххх

Твоя краса сравнима с небом,
С цветком в росе, с насущным хлебом.
ххх

Ты одухотворённой красотой
Меня пленил когда-то  безоглядно, -
Одновременно сложной и простой.
С тобою мне легко и так приятно.
ххх

Твоя краса меня пленяет
С каждым мгновеньем всё сильнее
Мечтать всё чаще заставляет,
Чтоб был тебе я всех милее.
ххх

Очаровательная ты, это – не лесть,
Не подхалимство – так оно и есть.
ххх

Твоя краса, вне всякого сомненья,-
Источник моих сил и вдохновенья.
ххх

Красою превосходишь всех
И даже солнце затмеваешь.
Красивой быть – это не грех,
Коль для меня. Ты понимаешь?!


Рецензии