Моему старшему сыну

Мой ребеночек, мой сыночек…
Ты мой первенец, - мой дорогой!
Сколько ж было бессонных ночек?
Мне не нужен был сын другой.

Мне нужны были ночи бессонные,
Нужен был и твой плач упрямый.
Я – любовью к тебе унесённая…
Для меня ты ведь – самый… самый…

Самый первый! Самый красивый на свете!
Самый лучший и умный такой…
Самый нежный – какими бывают дети –
Это ты мой родной, дорогой!

Знаю! Стал ты уже мужчиной,
Восемнадцать – не так мало лет!
Даже станешь ты взрослым и чинным –
Но для мамочки – вовсе нет.

Не стесняйся быть маминым сыном –
Для меня – это слаще услады.
Угоди мне в желанье едином –
Будь всегда со мной, деточка, рядом!




                2.07.2006 г.


Рецензии