Моя малышка
Топ, топ…топает малышка.
Шаг за шагом делает маленькая «мышка».
Папу с мамой радует, одаряет лаской,
Нежною улыбочкой, голосочком-сказкой.
Кубики разбросила…соберёшь в коробочку,
Соберёшь с них ёлочку или, может, горочку.
Тут же всё разрушила и опять построила…
Знаешь всех зверюшек ты и маму «познакомила».
Вот кошка наша, Эля, тихонько пробежала,
Её ты догнала и ласково прижалась.
На милое созданье, я с нежностью гляжу.
«Моя, моя ж ты доченька!» – тихонечко скажу.
20.11.2003г.
Свидетельство о публикации №109052301872