Где то в этой Вселенной...

Где – то в этой Вселенной...
Облака не повинны...
И не кается время,
Что спешит в никуда...
Где – то в этой Вселенной
Всё становится былью...
Расплатившейся счастьем...
За безделья года...
Где-то в этой Вселенной
Нежность спорит с рассветом...
Рассыпаясь росою,
На безбрежность Земли...
Где – то в этой Вселенной...
Тихо спетая песня,
Разрывает пространство ,
Как моря корабли...
Где-то в этой Вселенной...
Ветер гонит удачу...
И вдыхает надежду,
Словно выпитый страх...
Где – то в этой Вселенной...
Всё возможно иначе...
Где-то в этой Вселенной...
Всё возможно не так...
Только знаю я точно...
Каждый вздох замирает...
На поверхности звука...
Распаляя огонь...
Потому что и он,
Твердо верит и знает...
Где-то в этой Вселенной...
Проживает любовь...

/М.Зариня/


Рецензии