Рецензия на стихи Галины Бедрик -Безумство

Безумство
Галина Бедрик
Вся заплевана,матом покрытая,
и загажена,и не умытая -
земля России много страдавшая...
Русь,жизнь и кров своим детям давшая!
Так за что тебе,матушка родная,
нелюбовь эта наша народная?
Разворована,стала ты нищая
и теперь уж,несчастная,лишняя?
И в разврате погрязшие,пьяные
топчут землю глупцы окаянные,
и клянут ее,Богом презренные,
за добро и любовь к ним нетленные.
Позабыли пословицу умную
и плюют в свой колодец,безумные.
Неужели ждет участь позорная -
знать: Россия - земля иллюзорная?

Сторона не согреет чужая,
не накормит нас мачеха злая!

Рецензия на «Безумство» (Галина Бедрик)

Конечно есть БЕЗУМСТВО в этом...
И всё же думаю при этом
Она проснётся! Возродится!
Она должна переродится!
На это есть сейчас прогнозы...
Пройдут дожди,пройдут и грозы.
Снега по таят и вернётся -
РОССИЯ! - К Миру и Прогрессу...
Пора переходить к процессу!
С чего начнём? И что нам делать?
Себя немножко переделать!
Учиться РАЗУМУ и ЗНАТЬ,
Что нам никто не сможет дать:
СВОБОДУ,РАВЕНСТВО И БРАТСТВО!
ДОЛЖНЫ БЕРЕЧЬ СВОЁ БОГАТСТВО!
ДОЛЖНЫ СОЗДАТЬ В РОССИИ РАЙ!
РАБОТАЙ ЧЕСТНО,СОЗДАВАЙ:
СВОЮ СТРАНУ, ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ -
ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ В ЭТОМ СВЕТЕ...
РОССИЯ - ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!
Постройте лучшие дороги,
Чтоб не ломали люди ноги.
Заводы все во становите...
Да просто Вы страну любите.
И помните как здесь сказали:
-------------------------------
"Сторона не согреет чужая,
не накормит нас мачеха злая!"

Галина!
С глубоким уважением к Вашей поэзии
Леонид Фейгин


Рецензии
Любим мы покритиковать нашу Родину, но без нее никуда
Меньше слов -больше дела
Понравилось, спасибо

Виртуальная Иллюзия   23.05.2009 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, МОЯ УТРАЧЕННАЯ ИЛЛЮЗИЯ!
Пусть с глаз сойдёт вся пелена
И заживёт тогда Страна.
Пускай народ глаза откроет,
У родника лицо умоет.
И возродится, пусть, - РОССИЯ...
С Уважением Леонид

Леонид Фейгин   23.05.2009 11:10   Заявить о нарушении