Если случай не спас

Кто сказал,
что от
точки
до
точки -
лишь
пространство и время?
Ничуть...
Если нет от несчастья отсрочки -
не свершается заданный путь.

И ещё разных множество "если"
у судьбы про запас.
Тщетно губы взывают: "Воскресни..." -
если случай не спас.

2008


Рецензии