Стихи, коль знали б вы...
Коль знали б вы,
Как трудно
От вас уйти,
Перо отнять
От чистого листа бумаги
И мысли прозой излагать.
Когда в душе весна бушует,
Когда как юноша влюблён,
Любимой строки посвящаешь
И чувством залит, наполнён.
И потому пишу для той я,
Что так люблю, хоть не юнец.
Пусть много прожито, но верю,
Тебя я встретил, наконец.
Прими, любимая, подарки,
Что я хочу тебе дарить.
Тебе, Ленок мой, обещаю,
Одной тобой, родная, жить.
Свидетельство о публикации №109052301797
Слагай стихи -
Любимой дар.
Елена Краевская 30.11.2009 14:29 Заявить о нарушении
Александр Гузий 13.03.2010 15:44 Заявить о нарушении