Как ты меня околдовала...

Как ты меня околдовала,
Любовным зельем опоила,
Покой душевный мой забра’ла,
И навсегда приворожила!
Я в невод чар твоих попался,
В капкан твоих всех черт чудесных,
В силках любви вдруг оказался
И в клетке чувств к тебе нежнейших!
Со всех сторон тобой окружен,
Тобою я навек пропитан,
Дурман твоих губ мне так нужен,
Ведь лишь с тобою был испытан
Мной весь экстаз утех любовных
Как счастлив я быть твоей жертвой,
Тобою я, друг мой, наполнен,
Тобою, ангел мой бесценный!


Рецензии