Водяное

Укради у других криком чаек,
Голосами солнца и волн.
Обними меня, укачай
И укутай в прозрачный сон.
В перламутровом нежном блеске
На песчинках морской соли
Подари водяного плеска
Голубую судьбу-долю.
Океан, позови - пристану
И прильну, обманув небо.
А печали и старые раны
Окроплю дождевой негой.
Пусть в стихии морской растают
Навсегда и без ответа.
Как слетаются ветры в стаю,
Чтоб угаснуть в лучах света.


Рецензии