РОСА
Соловей запел в ночи.
Месяц молодой сияет,
Заливаются, сверчки.
Два влюблённых, у берёзы,
В поцелуе губ уста.
Словно молот, с наковальней,
Часто бьются, их сердца.
Где то сойка прокричала,
Про ух-ухала сова.
И под утро, очень рано,
Слышен голос, петуха.
Словно дым, туман спустился,
Над полями и рекой.
Солнце красное, проснулось,
Берег весь, укрыт росой.
Раз роса, знать будет жарко,
Это, к бабке не ходи.
Ведь роса, для ног полезна,
Сним обувь, и пройди 23.05.2009.
НИКОЛАЙ ПАЗЮРА.
Свидетельство о публикации №109052301707